СВЕЧИ ИЗ ПАРАФИНА, А НЕ ИЗ ВОСКА

Сегодня очень часто недобросовестные продавцы заменяют натуральный воск. Обманывая покупателя они эти свечи подделывают и изготовляют из воскоподобных компонентов.  Например, таких как - цезерин, стеарин.

 Для улучшения характеристик парафина добавляются еще пять компонентов, закупаемых за рубежом у нас они не производятся.  Очевидно экономия на расходниках. Уменьшая себестоимость конечной продукции, увеличиваешь прибыль от изделия.

 Мало кому известно, но идет настоящая борьба с желающими получить прибыль от свечей за счет дешевизны парафина, церезина. Восковые свечи не коптят, а изготовленные из химии вызывают удушье, коптят, покрывают сажей иконы и все вокруг.

  Это в старину свечки раздавали просто так. Кроме того в старые времена свечи делали из воска и делали их качественно. Сейчас таких производителей как Уралсвеча, которые делают свечи по старинным технологиям из натурального воска без добавок - единицы в мире. Не было раньше такого, что бы свечка погорела пару минут и затухла. Свечи, сделанные из воска горели долго, хорошо и не пыхтели черным дымом. В старину химия не была настолько развита, чтобы "химичить" со свечками, да и пасек было в разы больше, так что было где взять натуральный воск.

  Парафин дешевле выходит чем воск, потому сейчас из него делают свечки. Вот именно поэтому сейчас свечи и делают из парафина - экономят на свечках и при этом зарабатывают на честных людях - что кстати печально. Приобретая свечи из парафина, экономится много денег, они по цене намного дешевле, чем если покупать восковые. Так что все дело в стоимости.  Тут работают законы экономики - их делают из более дешевого материала, в данном случаи парафин стоит дешевле воска.

 Восковые свечи по составу натурального продукта дорогие даже по себестоимости, и прибыль от них намного меньше, чем от свечей из нефтепродуктов. А состав современной свечи из нефтепродуктов таков:

 Церезин, полиэтиленовый воск, жирорастворимый пигмент, кислый эфир - алкенилян, парафин.  Чтобы заглушить неприятный запах, добавляется отдушка "под воск" - ароматизатор.

  Свечи из пчелиного воска - это натуральный продукт, когда горят очень приятно пахнут и совершенно не вредны для здоровья. В мире не только уменьшается количество пасек - падает количество пчел в планетарных масштабах. Это настоящая экологическая проблема, которой нет объяснения.

 На фоне неудовлетворенное желание поставить свечу именно из пчелиного воска является мелочью. Себестоимость натурального воска растет, а с ним - и себестоимость свечей.  Дешевые заменители казалось бы, решают эту экономическую проблему. Но не для всех. Уралсвеча не идет на поводу у сиюминутной выгоды в ущерб здоровью тех, кто пользуется свечами. Наши покупатели могут быть абсолютно спокойны - наши свечи из натурального пчелиного воска бех химии и добавок. Кроме того мы продаем и натуральный воск, который используем свами для изготовления свечей.

Рекомендуемые товары

Черная восковая свеча №10 (1кг) 35шт

Цвет: Черный; Высота свечи: 355; Диаметр свечи: 12; Время горения свечи: 210; Состав свечи: Воск, Хл..

Свечи восковые СКРУТКИ в две свечи (500грамм) Желто-зеленое

Цвет: Восковой, Голубой, Красный, Зеленый, Синий, Черный; Высота свечи: 160; Диаметр свечи: 5; Время..

Теги: Сегодня очень часто недобросовестные продавцы заменяют натуральный воск. Обманывая покупателя они эти свечи подделывают и изготовляют из воскоподобных компонентов. Например, таких как - цезерин, стеарин.