Сыворотка молочная НАТЮРЕЛЬ с Малиновым соком изготавливается из Молочной (творожной) сыворотки, полученной из коровьего молока путем добавления натурального малинового сока.В продукт не добавляется сахар, усилители вкуса, аромата и консерванты. Продукт 100% природного натурального происхождения с ограниченным сроком хранения до 5 суток.Самый ощутимый эффект от употребления малины человеческий организм получает в виде марганца. Он считается довольно редким минералом, мало встречающимся в природе. Иммунная система укрепляется за счет содержания в ягоде витамина С и группы В. В малине имеется и большое количество фруктозы, специфических твердых волокон, способных снизить уровень холестерина и токсинов. Особое вещество – кетон способно снизить количество уже имеющихся жировых отложений. Незначительная калорийность позволяет включить малину в повседневное употребление. Продукция и сама ягода, по некоторым сведениям, при достаточном поедании может остановить развитие раковой опухоли на ранней стадии. Польза от ягоды максимальная. Ее рекомендуют первой вводить в рацион маленьких детей из-за предельно маленького количества аллергенов. При воспалительных процессах, вирусных заболеваниях и обычных простудах малина способна остановить кашель, ускорить выделение пота. Отлично подходит ягода для постепенного повышения иммунитета. Молочная (творожная) Сыворотка является богатейшим пищевым продуктом. Она содержит усиливающие иммунитет компоненты, как лактоферин, иммуноглобулин, полный набор витаминов группыВ, а так же витамин С, никотиновую кислоту, холин, витамин А, витамин Е и биотин, микрои макроэлементы такие, как Са, К, Р, Fe, Zn. Состав молочной сыворотки обусловлен видомосновного продукта и технологией его получения. В молочной сыворотке содержатся все незаменимые аминокислоты. Общее содержание свободных аминокислот в сыворотках (вмг/л): подсырной — 132,7, творожной — 450,0; в белках сыворотки: подсырной — 6490,творожной — 5590.Углеводы сыворотки представлены в основном лактозой (90 %). Из моносахаров в сыворотке обнаружены глюкоза и галактоза. В творожной сыворотке содержится 0,7–1,6 % глюкозы, что обусловлено гидролизом лактозы при производстве творога, а в подсырной — следы. В молочной сыворотке содержится 0,05–0,45 % жира, причем жир в сыворотке диспергирован больше, чем в молоке. В сыворотку переходят практически все соли и микроэлементы молока, а также соли, вводимые при выработке основного продукта. Абсолютное содержание (в %) основных зольных элементов в сыворотке следующее: калий — 0,09–0,19, магний 0,009–0,02, кальций 0,04–0,11, натрий 0,03–0,05, фосфор 0,04–0,10, хлор 0,08–0,11. Кро-ме того, следует отметить, что при производстве некоторых видов сыров, содержание соли вэтой сыворотке составляет 0,4-4,0%.[1]Энергетическая ценность молочной сыворотки составляет 36 % энергетической ценностикоровьего молока, а их биологическая ценность приблизительна одинакова.Несмотря на то, что в сыворотке всего 6-7 % активных веществ, ценность ее очевидна.Дело в том, что в ней совершенно нет жиров, зато много ценных легко усваивающихся белков. А наличие в сыворотке молочного сахара (лактозы) делает ее просто бесценной, потомучто этот сахар полностью усваивается организмом. Это самый желанный для организма углевод, который не вызывает образования жиров в клетках и благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Белки, входящие в состав сыворотки, включают в себя незаменимыеаминокислоты, которые организмом не вырабатываются – они должны поступать в организмс пищей. Также эти белки участвуют в процессе образования красных кровяных телец и всинтезе белков в печени. Белки молочной сыворотки – очень ценные по сравнению с другими природными белками.В 100 гр молочной сыворотки содержится:?Белки 0,846 г?Жиры 0,36 г?Углеводы 5,14 гПри этом энергетическая ценность составляет 27 ккал – 112 кДжНАТЮРЕЛЬ это согласно классификации "Продукт без заменителя молочного жира"